Main area
.

4 Medaillen in Potsdam

zurück

Am 17.6. nahmen 5 AthletInnen beim Sanssoucci Pokal in Potsdam teil und brachten 4 Medaillen nach Hause.

Der jüngste unter ihnen, Gerald Luckinger vom HSV Wiener Neustadt, startete im Dreikampf in der Alterskategorie U11 und wurde in dieser Klasse souverän Erster.
Seine Brüder Bernd und Rainer Luckinger taten es ihm gleich und belegten im Vierkampf Altersklasse U15 unter 24 Athleten die Plätze 1 und 3.
Tatjana Waismayer (Wien) wurde in der Altersklasse U13 hervorragende Dritte unter 16 Starterinnen.
Einzig Wilson Reiter (HSV Wr. N.) blieb ohne Medaille, er belegte nach einem nicht ganz gelungenen Schießbewerb den undankbaren 4. Platz.
Trainer Ingo Peirits zeigte sich stolz auf seine Schützlinge, die immerhin viele Athleten und Athletinnen aus der Kaderschmiede Potsdam hinter sich lassen konnten.